SOSERIOUSFASHION
So Serious Fashion, so-serious.ru

Модельное и скаутинговое агентство с мировым именем Andy Fiord Models празднует пятилетний юбилей. Под руководством Екатерины Романовой и Андрея Фиорда компания меняет облик России в глазах мирового fashion community. В 2013 году в состав группы компаний AFFA вошло крупнейшее модельное агентство северо-запада Lukovsky Model Agency. Это расширение открыло для нашей страны новые перспективы в модной индустрии. Что же такого сделала команда за историю своего существования?

Обратимся к статистике. Когда Andy Fiord Models делали первые шаги, менее 1% всех моделей ведущих агентств Петербурга получали зарубежные контракты, из которых 85% работали в Азии. Сегодня 60% моделей Andy Fiord Models работает в Европе и Америке.

Ещё в начале работы агентство успело громко о себе заявить, заполучив в свои ряды Симу Бажову, которая уже в 2010 году появилась на обложке Harper’s Bazaar Indonesia и ELLE Magazine Indonesia.

Сегодня девушки из Andy Fiord Models попадают в авторитетные рейтинги Models.com., выходят на подиумы Парижа, Милана и Нью-Йорка в среднем 60 раз за сезон, а также появляются не менее чем на 100 обложках каждый год.
После создания Andy Fiord Models удалось привлечь скаутов из многих ведущих игроков модельного бизнеса, включая международные агентства ELITE и IMG, которые ныне посещают Санкт-Петербург на регулярной основе для проведения кастингов.

Агентство добилось такого уровня, что может себе позволить делать тесты некоторым моделям в мировых модных столицах и задействовать для этого лучших фотографов. Одни из последних снимков были сделаны для юной красавицы Анны Востриковой в Нью-Йорке. Во время своего последнего визита в Петербург классик fashion-фотографии Патрик Демаршелье лично провел кастинг и снял серию снепов для моделей Andy Fiord Models.

Рост интереса со стороны ведущих кастинг-директоров, произошедший вследствие активной зарубежной работы Andy Fiord Models, позволил российским моделям заключить контракты с топовыми брендами. Лиза Фомичева снялась для рекламной кампании LIU-JO, Катя Рябинкина для Jimmy Choo, а Елена Шильникова успела поработать с Dior Addict. Желаем AFM дальнейших успехов!

Фото: AFM

It is possible to http://spyappsinsider.com record the game and send it to your friends
Яндекс.Метрика